Что делать, если Ваш контент украли?

Что делать, если Ваш контент украли?

Жизнь сайта в интернете можно сравнить с правилами дорожного движения. Для тх, кому непонятно, объясняю – если ы не нарушаете правила, то Ваше движение вперед станет намного безопаснее, но вот только, к сожалению, не на все сто процентов. И, к сожалению, ни в коем случае нельзя гарантировать то, что все остальные участники «движения» будут такими же корректными, как и вы.

Как появляется неуникальный контент. 

В большинстве случаев бывает такое, что владельцы честных сайтов, которые никогда не копировали чужой контент, могут быть подвержены игнорированию со стороны поисковых систем. Если присмотреться поближе, то становится понятно, что тексты на этих страницах стали неуникальны потому что другие пользователи взяли и скопировали материалы и разместили их на каких-то сторонних ресурсах. К сожалению, сегодня в интернете практически невозможно установить первый источник, так как исходный сайт, в большинстве случаев просто-напросто перестает индексироваться вместе с остальными ресурсами, которые публикуют позаимствованный контент. 

Как бороться с воровством контента. 

На самом деле все не так уж страшно. Существует один метод борьбы с таким явлением. Старайтесь постоянно контролировать сайт со стороны оптимизатора. Некоторые специалисты используют различные профессиональные ресурсы. Но вот только что делать, если текст все же скопировали? 

Старайтесь принять меры по защите своей собственности, а именно, обратитесь в службу поддержки Яндекса с жалобой на кражу контента. Рассмотрев всю сложившуюся ситуацию, специалисты Яндекса откажут в индексации именно сайту-злоумышленнику, а Ваш сайт будет уверенно продвигаться дальше к вершине.  

Что необходимо делать для улучшения сайта.
Как улучшить сайт. Стремитесь к простоте и ясности...

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/