Еще немного про копипаст.

Еще немного про копипаст.

Копипаст является, по сути, самым обычным воровством. А воровство, как вы знаете, никого еще к хорошему не приводило. Единственное мне хочется сказать, немного информации о обновлениях сайта. Старайтесь делать это как можно чаще, так ка это сможет заинтересовать Ваших пользователей, а так же, даст возможность получить Вам плюс к продвижению в поисковых системах. Уже всем давно известно, что довольно частое наполнение сайта самыми различными статьями положительно сказывается на поисковых системах. Так же, старайтесь публиковать еще и наиболее популярные и востребованные темы для Вашего сайта. 

 

 

Наполнение сайта.

Теперь, благодаря последним нескольким статьям, вы знаете, что такое контент, какой он есть и какой лучше всего будет подходить непосредственно для Вашего сайта.

Каким должен быть объем текста?

Когда вы ранжируете свой сайт по тем или иным запросам при помощи поисковых сетей, то они в первую очередь обращают внимание на качество непосредственно текстового контента.

В последнее время представление посетителей о том, что поисковые системы отдают предпочтение тем сайтам, которые удобны пользователям, становится все более похожим на правду. Смысла писать слишком длинные статьи, на самом деле нет. Текст должен быть какой-нибудь средней величины. Таким, чтобы пользователь мог всегда дочитать его до самого конца и не закрывать страницу от переутомления. Идеальный объем должен составлять 1500-3000 знаков. Ничего страшного не случится, если вы решите написать статью немного большего объема. В большинстве случаев достаточно именно такого объема для того, чтобы можно было рассказать своим посетителям о своем товаре, услуге, либо передать какую-то другую информацию.

 

Большие тексты, которые на самом деле наполнены какой-то полезной информацией, лучше всего разбивать на несколько маленьких. Таким образом, вы сможете сформировать целый цикл статей на какую-то одну тему.

Неуникальный контент. Будьте осторожны
Что такое сателлит?

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/