Как поднять ТИЦ.

Как поднять ТИЦ.
Специфика подъема ТИЦ и продвижения в целом зависит напрямую от тематики сайта или блога. Чем более широкой и популярной будет ниша, тем проще будет поднять ТИЦ. К примеру, какое-нибудь новенькое информ-агентство, которое имеет множество свежих новостей, сможет очень быстро набрать высокую цитируемость, а вот блог, в котором публикуются посты о том, как вырастить крупную клубнику на Северном полюсе – будет очень долго ждать результатов. Поэтому, старайтесь учитывать все эти моменты, когда будете читать несколько следующих моих статей.

Хостинг.

Так же, еще очень важен хостинг сайта, на котором ресурс, собственно, будет размещаться. Я имею ввиду, что хостинг может быть как платным, так и бесплатным. К примеру, вы завели блог, у которого бесплатный хостинг, то придется потрудиться еще немного сверх нормы. К примеру, блоги, которые размещаются в ЖЖ, изначально ставят в robot.txt – идет запрет индексации всех Ваших постов до набора какого-то определенного «веса» блога. Поэтому, если вы собираетесь поднять ТИЦ какому-нибудь бесплатному блогу, то лучше всего будет, если проект будет создан на платформе юкоза.

Подъем ТИЦ.

Теперь уже можно перейти непосредственно к подъему ТИЦ.

Начнем с обмена ссылками с другими сайтами или блогами. Во время обмена ссылками необходимо не забывать про то, что злоупотреблять этим способом совсем не стоит. В противном случае Ваш блог будет увешан различными ссылками, прям, как новогодняя елка игрушками и мишурой. Да и большинство блогов, согласитесь, имеют вес, который близок к нулю. Так же можно попробовать завести еще один свой блог или сразу несколько. Главное смотрите, на сколько у Вас хватит времени, сил и материала, чтобы можно было их вести одновременно. В созданных блогах ставьте ссылки на необходимый Вам сайт. Благо платформ, на которых можно завести блог – предостаточно. При желании вы всегда можете заказать разработку блога у Нас. Главное помните, что для того, чтобы ссылка имела вес, нужно, чтобы и сам блог мог иметь вес. И если легкость установки нужной ссылки – это легкость данного метода, то раскрутка нового блога – это, скорее всего, его минус. 
Каталоги статей, пресс-релизы и анонсы статей.
Как найти битые ссылки на сайте часть вторая.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/