Каталоги статей, пресс-релизы и анонсы статей.

Каталоги статей, пресс-релизы и анонсы статей.

Продолжаем с Вами развивать тему поднятия ТИЦ. В этой статье я расскажу Вам о таких способах как каталоги статей, пресс-релизы и анонсы статей. Чтож, можно начинать.

 

Каталоги статей.

Их на самом деле мало, но, они, тем не менее, есть. В хороших индексируемых каталогах сидят довольно бдительные модераторы. Так что, для того, чтобы в них попасть, надо будет хорошенько поработать над текстами. Такой способ больше всего, пожалуй, соответствует такому понятию как «Тематический Индекс Цитирования», так как обратная ссылка здесь не требуется, то есть, это и есть самое, что ни на есть настоящее цитирование.

Анонсы статей.

Как я думаю, что если статья будет уникальной и интересной, то значит, что она сможет привести посетителей на этот сайт каталога статей. Хозяин сайта, в принципе, может выбирать, кого у себя размещать, ну а тот, чья ссылка была размещена, вправе потребовать размещения нужной ему прямой ссылки, так сказать, в качестве небольшого вознаграждения за труды. Я так думаю, что это по-честному. Посудите сами, кому-то посетители и последующее внимание от поисковых систем, а кому-то вечная индексируемая ссылка.

Обмен постовыми и гостевыми статьями.

Существует огромное количество различных сервисов по обмену ссылками. Сервисов по обмену статьями, в принципе так же довольно много. Такой способ можно назвать посредником предыдущих двух. В идеале этот способ можно использовать так – три администратора сайтов заранее договариваются о том, чтобы обмениваться ссылками по кругу, чтобы небыло взаимных. То есть, первый администратор ссылается на второго, второй администратор ссылается на третьего, а третий администратор ссылается на первого. Так же в это системе должен быть свой своеобразный тормоз - вес сайтов везде был одинаковым, чтобы договориться было намного легче.  
Способы поднятия ТИЦ. Социальные сети и сети для б...
Как поднять ТИЦ.
 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/