Кто такой сеошник?

Кто такой сеошник?

В данной статье я не буду вам описывать какие-то способы оптимизации сайта. Это всего лишь самая обычная вводная статья о том, что такое SEO в целом и кто такой сеошник, а так же о том, с чего лучше всего начинать изучение SEO.

 

Сеошник это...

Сеошник — это тот человек, который занимается сео-оптимизацией, что, согласитесь, логично. Этих людей можно сразу же поделить на две категории:

Категория №1.

К первой категории относятся непосредственно те люди, которые занимаются SEO оптимизацией на профессиональном уровне, но при этом продвигают не только свои сайты, но еще успевают одновременно продвигать несколько сайтов своих заказчиков. В большинстве случаев именно эти специалисты относятся к своей работе более ответственно и они более подготовлены в плане теоретической части.

Категория №2.

К данной категории можно отнести тех людей, которые продвигают свои сайты только лишь с одной целью — получить с этого как можно больше денег. В большинстве случаев такие люди являются просто практиками, которые весьма редко пытаются изучать алгоритмы, по которым работают все поисковые системы. Плюс ко всему такие люди используют какие-то свои собственные наработки.

Так же, весьма часто встречаются такие сеошники, которые одновременно могут продвигать одновременно свой сайт и сайт заказчика. Да и специалисты из первой категории, в большинстве случаев начинают свою работу с азов и переходят из второй категории в первую, начинают изучать оптимизацию на своих сайтах. А вот о том, с чего стоит начинать оптимизировать сайт Вам вы можете прочитать в моих следующих статьях. 

Заказать недорогую, но в то же время качественную оптимизацию для своего сайта, а так же, получить консультацию специалистов вы можете по телефону: +7-(495)-504-94-17.

Способы SEO-оптимизации.
Что такое SEO?

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/