Обмен ссылками, внешняя поисковая оптимизация и обратная связь.

Обмен ссылками, внешняя поисковая оптимизация и обратная связь.

В своих статьях я рассказываю Вам всегда только о «белых» способах продвижения сайта. Такое самостоятельное продвижение будет занимать не больше двух часов в день. Плюс, вы сможете создать свою базу посетителей, которые никуда от Вас не убегут.

 

Обмен ссылками.

Попробуйте обмениваться ссылками на интересные статьи в различных разделах сайта. Это сможет увеличить посещаемость в целом, причем, очень даже существенно. Вы всегда можете обмениваться какой-нибудь интересной информацией, скидывать ссылки на свежий материал со своего сайта и тому подобное. Люди это заметят и будут переходить по ссылке, а большое количество ссылок, которые ведут на Ваш сайт — это гарантированное повышение посещаемости.

Внешняя поисковая оптимизация.

Старайтесь покупать на свой ресурс ссыоки с ключевыми словами, и тогда вы просто поразитесь результатом. Но стоит помнить, что внешняя оптимизация — это целый отдельный раздел и ему необходимо уделить особое внимание. То, о чем я Вам говорила в предыдущем пункте, так же можно отнести к внешней оптимизации, не пренебрегайте ею и вы сможете добиться поразительных результатов.

Обратная связь.

Многие администраторы сайтов допускают одну очень важную ошибку — игнорируют посетителей и не отвечают на вопросы, которые посетители пишут не только на почту, но и в комментариях к постам. Если вы всегда будете отвечать на сообщения, то вы сможете заинтересовать посетителей и они вернуться к вам в 99 случаях из 100. Но тут возникает разумный вопрос — как же создать обратную связь? В этом, собственно, нет ничего сложного. Просто выделите свою рабочую почту и не используйте в качестве обратной связи скайп или любой другой ресурс для технической поддержки, так как вы не сможете корректно отвечать на все вопросы, если воспользуетесь такими программами.

Комментарии к чужим блогам.
Оптимизация изображений и дизайн для увеличения по...

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/