Работа над ошибками.

Работа над ошибками.

 

Сегодня я хочу вам предложить несколько весьма типичных моментов, на которые постоянно стоит обращать свое внимание. Так же я буду очень рада, если вы в комментариях как-нибудь дополните этот список самыми различными примерами, которые на Ваш взгляд тем или иным образом помогут повысить эффективность в продвижении сайта. Итак, давайте начнем с Вами нашу работу над ошибками.

 

 

Уникальные тексты.

 

Помните, что всегда необходимо использовать исключительно уникальные тексты для Вашего сайта. Поверьте, поисковая система рано или поздно, но распознает скопированный из другого источника текс и отметят такой сайт, как сайт, который предоставляет некачественный контент. Оно вам надо?

 

Вопросительный знак в ссылке.

 

Знака «?» лучше всего избегать. Постарайтесь вмещать в ссылку ключевое слово вместо знака вопроса.

 

Прочие символы в ссылках.

 

В ссылках лучше всего использовать такие знаки, как тире «–» или же слэш «/». Нижнее же подчеркивание в основном интегрируется поисковыми системами как самая обычная буква, соответственно, смысл ключевого слова, а также выражение в ссылке здесь теряется.

 

Архив и длинная строка навигации.

 

Если на вашем сайте существует архив или же просто на сайте большое число различных страниц, которые не попадают в пункты основной навигации, то тогда старайтесь избегать ссылок, которые будут иметь такой вид: 1…4-5…150. Они будут очень плохо индексироваться поисковыми машинами.

 

Карта сайта.

 

Карта сайта является важным элементом для любого сайта. Она дает возможность поисковым роботам намного легче индексировать страницы, а также, приводит структуру сайта в порядок.

 

Описание страниц.

 

Описание страниц должно быть по размерам не меньше 100 и не больше 150 символов. Но вот в этом коротком отрезочке у Вас должна отражаться вся суть того, о чем на странице идет речь, а также, включать в себя все основные ключевые слова, которые будут использованы на данной странице сайта. 

Визуализация сайта.
Посадочная страница.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/