Сколько времени уходит на продвижение сайта.

Сколько времени уходит на продвижение сайта.

 

Время, которое потребуется для продвижения сайта при помощи ключевых запросов напрямую зависит от уровня конкуренции. В большинстве случаев первые результаты от продвижения начинают появляться примерно через два месяца. Через три месяца уже больше 60% ключевых слов выходят в Топ поисковой системы. Особо конкурентные запросы иной раз могут подвигаться в течении полугода. Тем не менее, для многих регионов нашей страны такое явление – это редкость.

 

 

Сколько стоит продвижение сайта.

 

Стоимость продвижения сайта напрямую зависит от целого ряда факторов. В их числе так же и конкуренция в Вашей нише. Например, продвинуть сайт по тематике, к примеру «Детская одежда», будет намного дешевле, нежели сайт с тематикой «Автокредит». Так же на стоимость влияет еще и количество ключевых слов. Чем больше слов – тем дороже. Более детальную информацию о стоимости уточняйте по телефону.

 

Оправдываются ли деньги, вложенные в продвижение.

 

Не стоит думать о том, что продвижение сайта – это деньги, выброшенные на ветер. Сайт является мощным инструментом бизнеса, который позволяет получать новых клиентов, в результате чего вы получаете больше клиентов.

 

Можно ли продвигать сайт самостоятельно?

 

Разумеется, самостоятельно продвигать сайт можно, только для этого необходимо быть программистом, копирайтером, веб-аналитиком и SEO-специалистом в одном лице. Конечно, овладеть всем этим при желании можно, только вот уйдут на это годы. Согласитесь, что лучше всего заниматься тем. Что хорошо у Вас получается, а именно – своим бизнесом. Поверьте, неумелы действия по продвижению сайта могут привести к потере больших денег, а так же к полному отсутствию результатов. Даже более того, иной раз сайт может быть заблокирован поисковыми системами, то есть, исключенным из выдачи. Именно поэтому стоит доверить продвижение сайта только профессионалам. 

Дизайн сайта. Что выбрать шаблон или индивидуальны...
Заботимся о своем сайте.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/