Составление плана SEO-действий.

Составление плана SEO-действий.

 

Прежде чем начинать следующую тему, которая связана непосредственно с планом действия, необходимо добавить еще один момент, который связан с первыми шагами по продвижению.

 

 

Выбираем доменное имя.

 

Чем выше будет уровень домена, тем лучше он будет оцениваться поисковыми системами. К примеру, домен который будет иметь примерно вид aaa-bbb.comили aaa-bbb.ru будут оценивать поисковыми системами намного выше, чем домены третьего уровня, которые имеют вид aaa-bbb.ccc.com. Тем не менее, это совсем не значит, что домены третьего уровня будут намного хуже индексироваться, просто поисковые системы поставят хорошо оптимизированные сайты с собственным доменным именем намного выше в поисковой выдаче.

 

Составление плана.

 

Теперь переходим непосредственно к теме составления SEO-плана. Когда сайт уже полностью готов, можно приступать к составлению плана продвижения. Начинающему пользователю это план может показаться довольно трудным и непонятным, но это, на самом деле, совсем не так. Следуя такому плану, вы сможете понять, в чем же заключается продвижение сайта.

 

Определение цели продвижения сайта.

 

Целью сайта может быть, к примеру, увеличение трафика, увеличение продаж, обойти своих конкурентов по каким-то позициям и так далее. Вам всего лишь нужно определиться с тем, какая цель подходит Вам.

 

Составление и группировка ядра ключевых запросов.

 

На этом этапе необходимо отчетливо представлять себе то, какой именно является Ваша аудитория и какие именно релевантные запросы будут для Вашего сайта и то, какие вопросы будут наиболее выгодны для Вашего сайта в плане ввода ключевых слов в поисковик пользователями. Более подробно об этом мы с Вами поговорим в одной из моих следующих статей.

 

Заказать продвижение сайта и получить консультацию вы можете по телефону +7 (495) 504-94-17

 

Продвижение сайта – работа для профессионалов.
Логотип – истинное лицо любой компании.

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/