Способы поднятия ТИЦ. Скрытые обратные ссылки. Интересные тексты. Использование профилей пользователей.

Способы поднятия ТИЦ. Скрытые обратные ссылки. Интересные тексты. Использование профилей пользователей.

Переходим к следующему пункту в способах поднятия ТИЦ.

 

Скрытые обратные ссылки.

При таком способе расчет идет на то, что кто-то не сможет обнаружить эту самую ссылку и не удалит ее, скопирует Ваш текст и разместит его у себя на сайте. Можно смело сказать, что в большинстве случаев воруют не только одну страницу, но и целые десятки, а то и целыми сайтами. Здесь начинает возникать дилемма — предъявлять ли претензии к тем, кто своровал тексты или оставить все так, как есть. Ссылки в это время индексируются, а соответственно, и повышается Ваш ТИЦ, что в дальнейшем положительно отражается на Вашей популярности. Между прочим, если вы боитесь что Ваш материал, кто-нибудь украдет, то не выкладывайте его, так как это, практически неизбежно.

Писать интересные тексты, чтобы кто-то сам поставил на Вас ссылку.

Это, можно сказать, самая настоящая «классика жанра», так как такого рода ссылки можно встретить довольно часто. Понятное дело, что для этого Вам будут нужны интересные, и что немаловажно, уникальные тексты. И это на самом деле работает, так как если посмотреть на факты, то получается, что в большинстве случаев работают только лишь качественные и хорошие статьи, которые, собственно и дают трафик и обратные ссылки. То есть, как вы понимаете, нужно обязательно держать нос по ветру! :)

Использование профилей пользователей.

На сегодняшний день данный метод поднятия ТИЦ практически не актуален, так как почти что все профили закрыты от индексации. А если вы и найдете такие незакрытые, то за неактивность Ваш профиль спустя время удалят. Поэтому за профилями необходимо следить. Но, тем не менее, если у Вас нет возможности купить ссылки, то и это будет рабочим вариантом.  

На чем базируется продвижение сайта через социальн...
Способы поднятия ТИЦ. Регистрация в каталогах.
 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/