Способы SEO-оптимизации.

Способы SEO-оптимизации.

Для того, чтобы можно было развернуто рассказать о том, какие бывают приемы оптимизации сайта, требуется отдельная статья. Вернее, даже можно сказать, что это тема отдельных статей. В данной же статье я хочу Вам рассказать о том, что в общем виде SEO сводится только лишь к двум вещам, а именно — первое — создание страниц на сайте, которые будет релевантны необходимым запросам пользователей, второе — получение ссылок.

 

Страница релевантна запросу.

Со ссылками, я так думаю, все в принципе понятно. А вот насчет релевантных запросов, я вам все же разъясню. Само по себе выражение страница релевантна запросу означает, что она полностью отвечает на вопрос запроса, а так же, имеет в себе всю необходимую информацию. Возьмем, например, такой весьма частый запрос, как «создание сайтов». Та страница, которая будет содержать в себе нужную информацию о создании сайта — это ревантная страница, а вот если поисковая система предложит Вам какой-нибудь кулинарный сайт, на котором есть подобный запрос — то эта страница будет уже не релевантной.

Если говорить совсем уже понятным языком, то получается, что поисковые системы выделяют релевантность за счет слов и фраз из страницы запросов на странице, а так же, еще и по их количеству. Чем больше на странице будет ключевых слов и запросов, то тем более релевантной будет страница. Это в свою очередь обозначает, что страница будет довольно таки интересной для пользователей, а это значит, что в поисковой выдаче данная страница будет на порядок выше, нежели другие, нерелевантные страницы. Все это, конечно же в идеале, но на практике, поверьте, все выглядит куда более сложно. Но я советую вам запомнить то, что все поисковые системы в первую очередь стремятся выдавать своим пользователям исключительно релевантные и полезные страницы. Это нужно так же помнить и при оптимизации. 

Заказать недорогую, но в то же время качественную оптимизацию для своего сайта, а так же, получить консультацию специалистов вы можете по телефону: +7-(495)-504-94-17.

Раскручиваем интернет-магазин.
Кто такой сеошник?

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://2y2.ru/